Angelababy17日在香港順產生子,黃曉明和母親以及baby家人提前抵港並全程陪護母子左右。夫婦二人一起幸福迎來了新生命的降臨,新晉奶爸黃曉明更是戴上口罩親自推著嬰兒走出了產房。

剛剛生完孩子的Baby穿著白色的平底鞋,一身黑色休閒運動服,戴著口罩。雖然頭發有些亂,但是臉上有難以抑制的喜悅。

隨後,黃曉明與baby愛的結晶「小海綿」照片曝光,照片中的小海綿軟萌可愛,似小天使迎接陽光。

1月17日中午黃曉明曬出拳頭照,取名為小海綿,寫下母子平安!  

據了解,取名為小海綿,這一稱號源於2010年,Angelababy說「海綿蛋糕」和「曉明大哥」的粵語發音相似,港媒便時常用海綿蛋糕這個花名來報道黃曉明的新聞,久而久之就有了「海綿夫婦」的說法,是兩人的一個恩愛標簽。  

兩人一同迎來了愛情中第一個結晶。娛樂圈的好友們聽到這個好消息,紛紛發來祝福。  

鄧超:baby的baby叫什麼——小baby  

林心如:歡迎又一個小天使降臨人間[email protected]黃曉明,爹地要好好照顧大小baby喔

舒淇:恭喜恭喜,恭喜曉明拔拔,baby麻麻辛苦啦!  

鄭愷:恭喜恭喜  

任泉:恭喜哇baby and ming~

王祖藍:恭喜我們兄弟團當舅舅嘍

黃奕:祝福曉明和baby,真好。

演員翟天臨:恭喜黃爸爸黃媽媽!棒棒的陽光家族!

来源:coco大马

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments