《2017國際中華小姐》將於今月15日在馬來西亞雲頂舉行,16位候選佳麗日前於將軍澳首度會見傳媒,眾佳麗都以自選裙示人,在台上爭妍鬥艷。其中香港代表 馮盈盈 (Crystal)穿上低胸背心裙,非常搶眼;另外吉隆坡佳麗林宣妤亦令人眼前一亮,被視作大熱門。至於來自洛杉磯的佳麗曲里則獲抽中試戴后冠,搶得先機!

撰文︰東方新地

華姐佳麗晒冷 馮盈盈 林宣妤 成大熱

16位佳麗現身記者會見傳媒,2號汪雅妮、5號林宣妤及14號于欣卉都被看高一線,其餘佳麗質素亦相當不俗。另外香港佳麗Crystal穿上低胸背心裙大晒事業線,後面則大晒白滑玉背,雖然佢身材相對瘦削,但依然非常省鏡!

Crystal表受訪問時表示自己希望走「真性情」路線,將自己最真的一面展示給觀眾,不過曾捲講粗口事件的她被笑指真性情「唔出得街」!Crystal隨即解釋,係指自己開朗及活潑的一面。

另外今年多位佳麗都不熟悉廣東話,所以在自我介紹環節之前,一盡地主之誼教所有佳麗講廣東話!難怪另一大熱林宣妤都大讚Crystal好人,而且真人與睇相一樣咁靚!

在記者會上,每位佳麗都打扮得相當省鏡,不過當登入TVB網站看其他照片時,竟然發現選美大賽也會發生時裝災難!

之前一班佳麗在吉隆坡進行外境拍攝,風景當然怡人,但細心一看,她們真的是中華小姐而不是大媽嗎?

(1)劉宣逸

(2)汪雅妮

(3)馮盈盈

(4)李虹臻

(5)林宣妤

(6)曲里

(7)曾琳

(8)戎瑀

(9)李明子

(10)張高瑀

(11)余思霆

(12)黃嘉穎

(13)陳蓬穗

(14)于欣卉

(15)李珮儀

(16)王思思

来源: New Monday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments