《劲歌金曲》颁奖典礼昨晚举行,陈展鹏拿了《劲歌金曲》其中一首金曲奖,而王浩信也凭着《致命复活》的主题曲《不可告人》拿下奖项。

王浩信因唱卡啦OK而被发掘、05年以歌手身份签约Neway Star还出专辑当过歌手,接着就转战电视圈做“车巴信”,但他要等到现在才有机会唱剧集主题曲,就是《致命复活》主题曲《不可告人》。

王浩信坐在戏王陈展鹏身边,等了8年才有音乐奖拿,自然开心,临上台前还深深向观众席鞠躬,上到台又抱紧帮他婚礼做mc的农夫,C君趁机问王浩信追mc费,陆永竟踢爆:“你都没做人情!”王浩信就说:“多谢农夫,距离拿着个奖已经是八年,多谢《致命复活》,多谢Herman何哲图,还有我的伯乐乐小姐(乐易玲)。”

而他在演唱时就坚持唱现场,不对嘴,陈展鹏就被踢爆其实是播声带演出,不懂你觉得哪一位的表演比较好呢?

同场还有何雁诗,她凭《致命复活》插曲《爱需要勇气》摘金曲,反而《EU超时任务》的《最真心一对》就输了。何雁诗另一个奖是“杰出表现奖”,得奖者有6个人!分别是:洪卓立、JW、何雁诗、陈柏宇、林欣彤、郑俊弘。

 

来源:astro中文视界

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments