王力宏和老婆李靓蕾结婚2年多,两人育有2个女儿,两人也经常在社交网站上公开放闪,吸引不少网友关注。他3日晚间在访谈中再次告白爱妻,并自爆平时对老婆的昵称,让主持人跟粉丝都直呼:“太甜蜜了啦!”
王力宏3日晚间在黄子佼主持的访谈节目《佼心食堂》,宣传即将在台湾上映的演唱会电影《火力全开》,被问及电影为何只上映3天,他非常老实地表示,“因为后面有《变形金刚》跟《零零七》”超真实回答让现场的人笑喷,主持人黄子佼也笑亏“你不用讲这么现实的问题。”


▲王力宏在节目中狂赞老婆。 (图/翻摄自《佼心食堂》)
之后,王力宏还在访谈中大赞老婆是个非常可爱的人,“她不是圈内人,所以大家对她没那么熟,想让大家看到她私底下的样子。”之后他还透露,当初老婆带着小孩在北京陪他拍戏时,认为对方非常辛苦,“其实男人没有女人累啦!真的,生孩子这一题的话。”
访谈中王力宏也被逼问在私底下如何称呼老婆,他原本只说“就是老婆”,后来忍不住再补答“其实还有一个有点长的,Love of my life, my one and only love(我生命中的爱,我唯一的爱)”幸福模样让粉丝直呼,“被闪瞎了!”

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments