▲近日有報導指出黃心穎主動出擊,黃心穎否認:「我沒追他,目前做朋友更舒服。」

馬國明與黃心穎被傳拍劇擦出火花,有報導指出黃心穎主動出擊,親自開車接送男方,馬國明也曾夜潛女方香閨。黃心穎昨晚去無線拍攝劇集《雜警奇兵》被恭喜有新戀情,她指看到報導覺得莫名其妙:「不用恭喜,沒事要恭喜!我什麼時候有接他(馬國明)?報導只是拍到我們各自駕駛自己的車,他也沒來過我家。」
黃心穎否認戀馬國明,揚言目前沒有拍拖,選對像看的是感覺。問她對馬國明是否有感覺?黃心穎說:「目前覺得做朋友更舒服,不覺得他追我,他是害羞的人。還談及我追他,我沒有!沒人比我們更清楚,戀愛就再說吧。」

問她與馬國明發展的可能?她說:「我以前先看劇,陳豪、馬國明是我喜歡的演員,入行後合作過,就變成欣賞,稍後開拍《深宮計》我跟他扮演一對,會經常見面。」她還透露跟馬國明互發短訊,討論為什麼會傳緋聞,然後一起說:「算啦!」

来源: China Press


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments