中國重慶發生離奇失蹤事件,令人突然消失的結界,竟然是電梯!當地一家醫院實習女員工、21歲女子張亞群,上月23日沒有按時上班,隨後失蹤。最離奇的是,她的家人翻看醫院監視器畫面,發現她當日上午在醫院住院部,進入電梯後再也沒出來。家人尋遍整棟醫院,都沒有找到她的蹤影。

據《重慶晨報》報導,張亞群身高158cm,長髮過肩,瓜子臉,眼睛有點斜視,失蹤時身穿綠色短棉襖、黑色褲子和雪靴。本月23日早上8時許,張亞群沒有按時上班,同事致電給她,但她並沒有接聽,之後便一直失蹤。

張亞群的父親張志和第二天就到醫院翻看監視器畫面,他把電梯要停的樓層的畫面看完,卻只看到女兒進去,沒有看到出來。而他將整棟樓都找一遍,都沒有找到女兒。警方則指,上月24日上午10時,警方追蹤到張亞群手機的最後訊號是在永川雙石鎮發出,隨後張亞群的手機就關機,無法繼續追蹤,警方已展開搜尋。

而張志和從12月23日到27日,一直沒有睡過覺。他說剛開始的時,急得連飯都吃不下。「我不能倒下去,我倒了的話,我的女兒怎麼辦。」至於醫院是否存在結界,以及張亞群為甚麼會突然「人間蒸發」,究竟她目前身處何方,要解開這一切迷團,還是要靠警方的調查。

所謂結界,類似百慕達的神秘空間,讓人迷失方向或神秘失蹤;更誇張的說法是指走入結界的人,如同跌入另一個空間。至於結界是否真的存在,則無從稽考。今年6月18日,行山人士張善鵬於西貢大蚊山一帶迷路,前後四日三夜,期間遇上不少怪事,疑似鬼打牆,不停在同一地方繞圈;一覺醒來發現物換景移。而河南商丘市睢縣亦被指有數處神秘古村落,如同的結界的「迷魂陣」,外人走進去,就像進入迷宮一樣,瞬間迷失方位,怎麼轉都轉出不來,當地村民稱之為「迷人莊」,亦有人傳出該村會不會「吃人」。

来源:appledaily

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

Comments

comments