TVB一年一度的頒獎禮又結束。今年新增的「最受歡迎劇集搭檔」,由王浩信、朱千雪在《EU 超時任務》飾演的「芬機粒與屎渠頭」獲得。除了被網民洗版道賀,二人亦各自在Instagram上感謝對方和一眾製作人員。除了他們外,在TVB今年的電視劇當中,又有什麼情侶搭檔組合最令人一見難忘呢?

10| 【EU超時任務】王浩信、朱千雪(芬機粒與屎渠頭)

TVB 2016 10大最佳螢幕情侶一段穿越時空的愛情,配上開放式的結局,難怪令觀眾都念念不忘。另一方面,TVB 2016 電視劇還有甚麼令人印象深刻的情侶呢?

09 | 【火線下的江湖大佬】鄭則士、陳煒  (何其爽、蘇佑琳)

2016042556061461

蘇佑琳(陳煒飾)原為兄弟的情婦,在兄弟入獄後照顧她,最後更瞞著兄弟而結為夫婦,隨即退下火線轉戰餐飲業。雖然煒哥在劇中黑社會大佬阿嫂,但烏龍百出,可見她充滿喜劇細胞!

08|】 鄭嘉穎、謝安琪(刑活著、藍夢南)

wpid-img-02a5de15f040a0699a1953bf529459d6

不死人與殭屍的戀愛故事,他們兩人跨越數百年的感情,緣起緣滅,謝安琪更是首次當任電視劇女主角。

07 |【幕後玩家】蕭正楠、黃翠如(馮汐然、顧成雙)

51e2818182171c6dd2e7f5e44e57a6e2

本是情侶的他們並非第一次合作,但有露肉的大膽演出卻是意料之外!劇中兩人有著不同背景、不同價值觀、不同的做事方式⋯⋯走在一起,結局自然未如理想。

06 |【城寨英雄】袁偉豪、王君馨(牙佬、花曼)

350636bb66b20136ff99eeb29667b53c

舞小姐與牙醫的故事。牙佬每晚就在路邊攤等花曼經過,為的就只是一碗豆芽湯。花曼為牙佬一家慘遭滅門找尋真相時,卻被敵人刺殺身亡。

05 | 伍允龍、劉珮玥(龍成虎(貓仔)與柯德莉 )

mingpaoweekly_2016-08-27_14-56-29

柯德莉一夜之間從大小姐貶成平民,貓仔卻不捨不棄。貓仔準備求婚卻被楊老闆打死,死在柯德莉的懷抱裏。結局太殘忍了!!!

04 | 陳展鵬、胡定欣(拳佬、刁蘭)

1472369214618SF_DBE5E61A50BAEF2E15F3065CAE6700C6

《城寨英雄》唯一1對「有情人終成眷屬」的戀人。老闆娘與夥計變成知己好友,兜兜轉轉才發現最好的早已在身邊。離離合合,最終也可走在一起。《城寨英雄》可說是今年頒獎禮的大贏家。能令觀眾看得如痴如醉,3對「情侶」的精彩演出當然是重點!可歌可泣的愛情故事。合襯度和話題性,相信有追看的觀眾都十分有共鳴。自劇集播出後,更有兩對「情侶」傳出緋聞呢!

03 |【一屋老友記】胡楓、羅蘭(白樺、依蘭)

maxresdefault

兩位真‧老友記並非第一次以情侶身份出現,今次更是飾演一對熱心助人的開心鬼,在大結局之時成功了結心事後離開寶家。兩個活寶貝真是TVB重要資產之一,好好演下去!

02 |【愛回家之八時入席】黎耀祥 毛舜筠 古曉臣、林小小

螢幕快照 2016-12-19 下午04.04.45

愛回家系列轉人之後,在「109歲之吻」播出以後就立刻引起討論。劇中兩人在辦公室互生情愫,壁咚之後更當眾示愛,公開戀情。

01 |【愛回家】歐瑞偉、李偉健(KC、TERRY)

15589786_10154817150233659_5091390965913818_n

愛回家由律師樓轉到電視台,唯一沒變的就是他們兩人深厚的感情。不單名字一樣,連談話方式、內容也一樣討一歡喜。網民更指「好想可以日日睇KC教TERRY溝女!」

是說真的!今年新設的「最受歡迎劇集搭檔」提名是的確有KC和TERRY!

大概不能勝出,是仍不及芬機粒與屎渠頭般甜蜜吧!

资料来源:New Monday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments