近日中國網路上流傳著一段視頻,內容是一個兒子,因為自己當快遞員的父親沒買iPhone7給他,便將他痛罵了一頓,還撂狠話“沒有iPhone7,我就沒你這個爹”,最後更逼父親下跪。

《火龍果傳媒》報導,視頻中的父親站在家門口不敢進屋,兒子則不斷訓斥他:“聖誕新年誰不出去玩、誰不買東西?人家爹過年都10萬8萬得給,你在瞅瞅你,你那個B樣,要多窩囊有多窩囊,我TMD怎麼有你這個爹,啊?人家過節都是收快遞,你TMD往外送快遞,你可真行啊你”。

接著,他又提到買鞋不給自己買雙名牌,並怒罵:“小時不讀書,長大當快遞,你有什麼臉給我學習?從小看到大,就你這b樣。”

最後更警告父親:“2017年之前,我看不著iPhone,你TM就給我當兒子”,然後竟還不斷重複問“聽見沒”。一直低頭站著挨罵的父親,只好回答“聽…聽見了”,兒子還朝他摔東西。

這名父親隨後接起工作上的電話,讓兒子更暴怒、大飆髒話怒罵:“你還好意思接電話啊?站好!!!你給我記著,今年沒有iPhone7,我就沒你這個爹”,還逼父親大聲認錯,甚至跪下,父親竟也乖乖照做,讓人看了相當痛心。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:中国报

Comments

comments