性感女神邱淑贞在1999年下嫁时装店老板沈嘉伟,先后诞下三位千金15岁的沈月、12岁的沈日和6岁的幼女沈晨。

其中,正值青春年华,姣好的脸蛋和身材沈月被誉为妈妈的接班人,近日再度晒出美照,让大批网友直呼恋爱了。

沈月和邱淑贞感情紧密,母女俩经常一起出门逛街,25日圣诞节当天晒出一张站在圣诞树前面的独照,只见她披着一头黑色秀发,对着镜头微笑,眼神就像是在放电般;先前还PO过身穿篮球衣的美照,将长发扎起来,一双圆滚滚的大眼睛,水嫩的苹果肌相当吸睛,更多次放送纤细长腿,网友因此嘴甜直夸她遗传妈妈的高颜值基因。

事实上,沈月经常跟着邱淑贞参加许多时尚活动,穿着打扮也受到妈妈的影响,除了常以自家潮服秀出个性外,无论是看秀或外出,母女俩最常被捕捉到一起拿着最爱的爱马仕包包,与大明星合影,小小年纪就很有架势,因为当初邱淑贞也是参加选美而踏入演艺圈,粉丝每每看到她的美照后,都忍不住留言“赶快去报名选美”,直夸母女俩站在一起根本就是“最美母女”,每每都能引起热议。

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments