大马网络媒体再有新动作,其中的领头羊【Rev Asia Group】再次出手啦,宣布旗下公司 Rev Lifestyle Sdn Bhd 已经成功和 Dua Marhalah Sdn Bhd (“Dua Marhalah”) 达成协议,并收购他方的三大马来网站,其中包括Siraplimau, Myresipi, Kongsiresepi!

那现在就随小编一起看看这3大马来媒介语网站的小资讯啦~「Siraplimau」是主领马来市场的生活百科网站之一,时常分享关于家庭教育、育儿经、护肤保养及健康资讯等给读者,势必打造一个健康休闲的生活。

至于「Myresipi」「Kongsiresepi」是大马の煮妇们最爱的网站之一啦,其网站主要是让读者们在这平台内分享任何创意创新或传统的煮菜秘笈,和网友们一起学习如何煮出好滋味呢!ヾ(o◕∀◕)ノヾ

而这两大煮食网站的加入下,【Rev Asia Group】旗下的「SAYS Seismik」未来绝对会为你带来非常多的惊喜,绝对值得你我的期待啦! (ゝ∀・) 

最重要的是,在这一次的收购后,将会进一步巩固【Rev Asia Group】在马来媒介语网路上的地位,并进一步扩大其公司在生活资讯、育儿及美食上平台的势力啦~ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

还有还有哦,根据Comscore的报告,「Dua Marhalah」一直都位于网民最长访问的十大马来网站之一。此外,根据谷歌官方分析Siraplimau.com,Myresipi.com和Kongsiresepi.com在11月总共拥有560万次浏览量和170万单一访问次数。

而做为REV Asia Managing Director的Voon Tze Khay对此收购相当开心,并表示这三大网站都是大马非常出名的马来网站。这一收购将会让【Rev Asia Group】有更大的进步,并让其平台“大扩充” 推出更好、更全面的服务,节节创出佳绩。

那当然啊,小编也非常高兴【Rev Asia Group】把大马网络媒体推到另一层次。

在2013年迅速冒起的【Rev Asia Group】在进行这一大动作的收购后,他旗下已经坐拥了中、英、国3语的网站,其中包括SAYS.com,8Share、OHBULAN!、JUICE、Viralcham、Rojaklah及最新加入的Siraplimau.com,Myresipi.com和Kongsiresepi.com。

这也无疑的让大马网络在冲出更高层面,大众也能接收到来自各大企业或小型商家们全方面的资讯。

登登登登!!!新时代已经降临啦,希望各位关注我们这个大家庭的每一个movement啦!

Comments

comments