5same_banner

两部热播中的台庆剧《幕后玩家》和《致命复活》在网上掀起网民热议,前者大家都在骂黄宗泽有够奸、有够贱;后者大家则在讨论是谁把郭晋安给陷害了。

但其实,仔细分析这两部剧集,其实出现了很多巧合的情节哦!如下:

同样的名字:“昇”
《幕后玩家》黄宗泽饰演的Sheldon叫秦昇海,刚巧《致命复活》的郭晋安饰演的Vincent叫韦逸昇;两位男主角的名字内出凑巧出现了个“昇”字……

5same_01

同样的妈妈:冯素波
是的没错,甘草演员冯素波横跨了两部台庆剧,同时演了两位男主角的妈妈,劲!

5same_02

同样都出轨:有小三
《幕后玩家》内的黄宗泽搞婚外情,还遇上了“最强小三”刘佩玥;《致命复活》内的郭晋安则和女同事陈庭欣发生了关系而导致婚姻破裂。出轨、偷吃这话题还真是很hit。

5same_03 5same_04 5same_05

同样有两位好兄弟:传说中的铁三角
《幕后玩家》内的三位好兄弟,Sheldon(黄宗泽饰)、Tim少(张继聪饰)和冯汐然(萧正楠饰)三人齐齐打天下纵横公关界。刚巧,《致命复活》Vincent(郭晋安饰)身边也是有Max(王浩信饰)和泽西(泰臣饰)两位都为了大佬不惜赴汤蹈火。

5same_06 5same_07

同样有位靓女同事叫:Emma
喂!真的很巧合啊!!两部台庆剧都有靓女同事叫Emma,而且在剧中都有蛮重的角色的呀。《幕后玩家》内由刘佩玥饰演的“最强小三”Emma对垒《致命复活》由谭凯琪饰演的“十优”Emma,两位都是公司之花、两位都是聪明女……

5same_08 5same_09

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments