(槟城1日讯)拿督遭自已的保镖开枪打死!

tembak1
一名华裔拿督昨晚载友人及保镖,取道敦林苍佑大道朝槟城大桥方向行驶,在靠近E-gate处时,保镖突然朝拿督开枪,拿督当场死亡。

友人在混乱中弃车逃跑,保镖下车继续开枪,流弹射中多名路人。保镖随后被警方逮捕。

槟州刑事调查主任再诺证实,这起昨晚7时30分左右发生的案件也造成2名路人死亡(一华裔及一印裔),4人受枪伤。

他说,在拿督的保镖被捕后,警方宣布破案,至于保镖开枪射杀拿督的动机,则有待进一步调查。

根据消息,有指保镖昨日是第一天上班。现场留下许多子弹壳,因此不排除保镖拥有超过一支枪。

枪案发生过程,至少8辆车和4辆摩哆车在混乱中相撞,事后导致大塞车。警方一度封锁进入槟大桥的入口处

证实拿督死者身份

tembak2

槟岛东北警区主任米奥证实,被枪杀的拿督是32岁的王德光。

根据了解,他不久前获得彭亨苏封赐高级拿督。

大马电视台记者阿米鲁与马来报sinar harian记者依斯甘达当时共乘摩哆车,欲到双溪里蒙采访,在靠近E-gate处目睹车祸停下摩哆车要伸出援手,不料当时拿督的保镖还在开枪,阿米鲁被流弹射中左胸。

阿米鲁的表哥菲鲁斯当时前往事发地点不远处的特易购广场,目睹多辆警车出现后跟随警车到现场,赫然发现其中一名中枪者为阿米鲁。阿米鲁当时清醒,也可清晰地告诉菲鲁斯事情来龙去脉。

电视台记者送院施救

阿米鲁被送往槟城中央医院施救,其母亲布妮莎(58岁)和父亲莫哈末阿米尔(62岁)赶到医院,多名媒体工作者前来关心情况。

枪击案发生时,据知保镖下车要射杀拿督的友人时,开出的多枪却伤及路人,一名相信是目击者的民众,较后在脸书贴文讲述经过。

“没事了没事了没事了。死里逃生,活了下来。经历了我们从没想过也不想在再经历的枪击案。那个人看到人就开枪射,周围的人都被射,开车上前的被射,逃命的被射,我不懂他们是生是死。

tembak3

目击者脸书贴文讲述经过

“当我们前面那辆车司机被射然后逃走时,我只能退后,因为他拿枪朝我们方向走来,我冷静不下,就跟朋友说与其坐着等死,不如开车门逃命。幸好她够冷静,说我们趴下,因为开车门出去肯定被射。就这样当他朝另一方向时,我就赶快踩油门,死命的踩,驾得很快,心跳得很快,身体一直抖一直抖,驾着驾着哭了出来,因为我们没事了。我们赶快打电话报警,希望警察快点赶到。

“我们真的被吓傻了,以为会这样走了,幸好没事了。真的没事了。”

而网上也流传死者的身份是私会党老大

tembak4

 

来源:sinchew;facebook

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

Comments

comments