4岁遭母亲离弃!张颖康捱足16年拿男飞跃
kang_banner_revise

说起上周六(26日)《TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2016》上最感动的一段得奖感言,相信很多观众都会说是张颖康拿“最喜爱TVB飞跃进步男艺员”的肺腑之言。

张颖康在夺得男飞跃奖项时,一上台他就难掩心中激动情绪哭着说,“16年啦!”以前他总是看人家上台拿奖,这次终于轮到自己。

34岁的张颖康,在4岁那年他遭母亲离弃,自小就缺乏母爱,入行多年他坚持不改名换姓,为的就是希望有一天母亲能来找回自己。

初入行就加入了刘德华公司成为旗下艺人,拍过多部电影,2006年加入TVB开始他的拍剧生涯,从跑龙套角色、捱到四五线、再走向二三线位置。今年他更凭《一屋老友记》的宝愉(三宝)一角引起观众关注,三宝的角色还让他拿下了男飞跃,希望张颖康在香港的颁奖礼上能再下一城啦!

▼14年前,张颖康参与拍摄电影拍摄。

▼当年的张颖康好青涩啊~

▼为了拍好电影,据悉张颖康还特地去学武。

▼好功架!

▼原来还会自弹自唱。

▼张颖康一家。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 来源:astro

Comments

comments