龚嘉欣预告:《幕后》还有一场超虐哭戏!

 gong_banner

艺人龚嘉欣在《幕后玩家》内多场哭戏获得观众力赞,看到她哭心都痛了,大赞她是“世界级演技”让她成为最佳女配角大热人选。28日,她出席剧集宣传活动时透露,稍后还有一场更痛心的哭戏啊!

《幕后玩家》一众演员28日聚集在拳馆为剧集进行宣传,记者在访问龚嘉欣时,她自行剧透说,“之后有一场和黄宗泽争夺女儿的戏份,那场戏将会是终极崩溃,那场戏拍到我喘气,因为要失控尖叫,拍完整个人都软了,还要配合多角度拍摄,叫到失声,总之就很惨啦!”她透露拍摄的那两个多月,几乎每天都在哭,自己的情绪也深受影响。

哭得那么逼真,龚嘉欣是否经历过另一半出轨、劈腿等类似经历?对此,她之人是!“入行之后又经历过,但不再说回去了,过去了不想再影响其他人。”说到自己想不想凭Carmen一角夺得最佳女主角,她笑称:“如果拿到,我会彻底崩溃,希望观众可以让我崩溃多一次啦!”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

来源:astro

Comments

comments