20161125fbc96a

(吉隆坡24日訊)疑不滿接到罰單,華裔男女與莎阿南市政廳女官員發生爭執,兩人聯手阻擋對方出路,更全程拍片,要對方“紅”遍網絡!

結果二人無禮的舉動,反而被其他人拍下並放上网,並在瘋傳后,二人皆被捕。

兩名華裔男女是在事發后,迅速被警方逮捕,並將于明早被警方帶上莎阿南法庭申請延扣。

此案于今日早上10時20分左右,在雪州雙溪毛糯6/11路前發生。

据了解,該名女官員(23歲)在案發地點值勤,隨后一對華裔男女(皆30歲)因沒有展示泊車票,遭前者發出罰單,兩人隨后趨前起爭執。

據悉,女嫌犯緊拉女官員制服,男嫌犯則阻擋對方出路,期間更企圖毆打及咬對方手指。

從視頻所見,該名女官員欲離開現場不果,召喚同事前來幫忙,但兩名華裔男女仍不願罷休,更聲稱遭女官員弄傷。

女官員隨后無奈報警,但卻遭華裔女子搶走電話;警方目前援引刑事法典第186條文(妨礙公務員執法)調查此案。

来源: China Press


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments