Woohoo~‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一起为大马时尚界欢呼吧!在全马第一流行时尚华文杂志「Jasmine茉莉杂志」的努力下,终于在11月23日迎来茉莉家庭的最新成员Jasmine Mobile App!ヾ(o◕∀◕)ノヾ

jasminemobileapp3

这也太强大了吧!「Jasmine茉莉」除了在杂志上与时并进,现在也踏进另一里程碑~首创大马流行时尚手机App,让身为大马时尚达人的你 能时时刻刻获取时尚资讯!

jasminemobileapp3

Jasmine Mobile App为你提供最新流行时尚、彩妆、保养、吃喝玩乐是资讯,让你掌握一切美丽的技巧,并确切的让时尚与生活融为一体。

Jasmine Mobile App除了提供最新时尚资讯之外,他还有一个非常好康的互动游戏哦,不但充满娱乐性 还能让你不花一分钱赢取每次更新的超级大奖!所以身为时尚美眉及帅锅的你 千万别错过啦!

jasminemobileapp1

看看了是不是很吸引你捏!除了上面小编所提的好康之外,Jasmine Mobile App还有三大卖点~绝对让你现在巴不得来下载啦!

「Jasmine茉莉杂志」在打造这最新时尚手机App同时并为未来设下3大目标,期望在时尚品牌大军入驻的同时,读者也可以同时成为Jasmine App的编辑~分享自己的时尚资讯!

jasminemobileapp5

在经过这时代的洗礼下,未来你在走街的时候使用Jasmine Mobile App就能第一时间收到所有促销活动资讯及讯息,时时Keep Update,走在时尚的尖端!

jasminemag-js7

Jasmine茉莉杂志手机App】

Google Play Store 下载:请点我!

iOS 下载:请点我!


更多详情请留守Jasmine FB:

 

Comments

comments