喜欢看恐怖片的电影迷在哪里?超好康要告诉你哦~ 《Incarnate》即将在大马惊悚+恐怖上映(✧∀✧)

Rojaklah将联合TGV PICTURES免费送出30张戏票,快快去赢取啦!!^^

mpetoqocmksnr5s

【《Incarnate》剧情简介】
国家:美国
类别:惊悚/恐怖
语言:英文
导演:Brad Peyton

驱除别人的恶灵之前,得先面对自己的心魔!?特立独行的驱魔师赛斯(Aaron Eckhart 饰)能进入中邪者的意识来驱逐恶灵,当他进入一位受害男孩的意识准备驱魔之际,却被迫面对自己不堪的过去。不愿让悲剧重演的赛斯,矢志要从恶灵手中救回男孩,但情况却愈来愈棘手,一切将超出他的控制……

剧情描述,因意外必须终生坐轮椅的赛斯(Aaron Eckhart 饰)是一位天赋异禀的驱魔师,他能够利用科技潜入中邪者的意识,将邪灵从受害者的意识驱逐出去,但是每一次的驱魔仪式,也会让他自己遭受恶灵入侵的危险。这一次,他接受委托帮一位附身情况严重的男孩(David Mazouz 饰)驱除恶灵,赛斯进入他的意识後却惊讶地发现,这个恶灵正是几年前招致自己妻儿身亡的罪魁祸首。现在,这名小男孩的性命危在旦夕,一心复仇的赛斯必须找到方法,在恶灵侵蚀男孩之前就先消灭恶灵,让它从此不能危害世人,却也让自己陷入过去的不幸,难以超脱……

incarnate-poster

《Incarnate》电影首映礼,详情如下:

日期:29/11/2016(星期二)
时间:9:00pm
地点:TGV Cinemas 1 Utama


参加方法:(资料必须填妥,否者将被弃权!)

1) 填上简单的个人资料 + 回答简单问题

Your Name (required)

Ic Number (required)

Phone Number (required) 【Do Not use - 】

Your Email (required)【Do Not use - 】

请说出《Incarnate》里谁被恶灵上身?
A) 大叔B) 美女C) 小男孩

2) Like Rojaklah FB Page
点这里!

3) Share去FB并hashtag #wintgvpicturesmovie (请把Post Setting设为Public公开)

4) 在此文章底下留言:DONE! (请记得填)

**Rojaklah将会在28/11/2016(星期一)6点前公布幸运儿得奖名单。每位幸运得主将获得2张免费戏票!记得哦,一定要留守Rojaklah FB Page!(恕不另行通知~)


** 条款及细则:

1. 截至日期:28/11/2016, 下午12点整
2. 得奖者将于28/11/2016收到SMS、Email或FB通知
3. 幸运得奖者必须在29/11/2016(8.45pm),携带IC到现场换取电影戏票。
4. 所有被疑虑“分身”身份的账号,将被取消资格。
5. Rojaklah将保留上述活动之所有更改以及最终决定权。
6. 每个人只能赢取一次,若发现同样的名字重复赢取则作废。


这里先送上电影预告片给大家~ Enjoy!ヾ(*^-^*)ノ

2440_d002_00724

Incarnate

2440_d008_00020

2440_d003_00062

特别鸣谢:

tgvpictures_logoflat

Comments

comments