ax0eupzpgx1y

圖片來源:新浪娛樂

網上傳來勁爆消息,想必肯定沒有人會想到,被譽為中國羽壇模範夫婦的超級丹被爆背著妻子懷孕期間出外偷腥。這是林丹成名以來第一次被曝光的負面新聞。沒想到,頭一遭就是這麼致命性的負面新聞,對其正面形象破壞程度無法估計,好好先生這個形象在球迷眼裡更是毀於旦夕。林丹被逮到和趙雅琪在外胡搞被揭發後,林丹蕩然承認過失而且想家人道歉。希望以敢作敢當的誠實認錯會獲得妻子的原諒。過去,也有著許多大名鼎鼎的運動員被揭發搞婚外情或外遇。讓我們看看還有那位運動員。

6bzhw2vh887t

圖片來源:網易討閱

林丹一輩子的對手李宗偉馬來西亞一哥拿督李宗偉和黃妙珠是馬來西亞的一號男單和女單。他們在2007年是向外公布已經是情侶,當時他們可是被當成是馬來西亞的金童玉女。可是,在2009年時大馬一哥卻被傳出在外背著黃妙珠和韓國女單頭號選手黃慧淵有染。得知消息的黃妙珠火冒三丈表示永遠不會和李宗偉復合。可是,慶幸的是浪子回頭的李宗偉最後的好了黃妙珠的原諒。現在兩人組織了幸福的家庭。

3p33w0w253wj

圖片來源:新浪

高爾夫頻道高爾夫球球高手老虎伍茲老虎伍茲在被傳出性醜聞之前可是紅遍半邊天的高爾夫球最具代表性的人物,他是高爾夫球界裡的超級明星。可是,伍茲在2009年的一場車禍卻被曝出了不為人知的重大秘密。那場車禍後,伍茲被揭發曾經和多位女性有染。妻子艾琳更與他離婚。伍茲更接受性癮治療。

fyyf3etbx4xj

圖片來源:資訊

瑞恩·吉格斯瑞恩·吉格斯是曼聯足球隊最具代表性的一員之一。他把自己的整個足球職業生涯都奉獻給紅魔曼聯,更為曼聯贏得無數的榮譽。身為曼聯傳奇的他,也被爆和他的弟媳出軌,讓其妻子徹底崩潰。

来源: ktzones


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments