大陸女星Angelababy(Baby、楊穎)日前在結婚一周年,由老公黃曉明宣布懷孕喜訊,之後她減少工作量,偶爾出席代言活動或電影發布會,每次亮相都特別挑選能修飾孕肚的服裝,加上本來就纖細的四肢,很難想像她其實是個懷有5個月寶寶的孕婦,不過近日網友曝光的照片中,孕肚明顯再也藏不住了。

angelababypregnant1

▲Angelababy懷孕後公開亮相多以或特別設計的服裝修飾孕肚。

Angelababy懷孕後每次在公開場合亮相,依舊是維持以往一貫的甜美風格,讓人幾乎忘了她是孕媽咪,不過私下就放鬆許多,一張與友人的合照中,夫妻倆和朋友一共4人,各自比著「1、2、3、4」的手勢,站在中間的她多添了幾分「孕味」,雙頰、身材也都圓潤不少,網友笑稱終於找到之前神隱的孕肚了。

angelababypregnant2

▲Angelababy孕肚首度曝光。

不過比起懷有寶寶的Baby,一旁的黃曉明的身材似乎引起更多人討論,最近為了陪伴妻子待產,刻意減少工作量,或許是和妻子一起不忌口,竟然也「橫向發展」了,臉頰明顯變圓,被虧婚後發福到「尖下巴都消失了」。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

 

来源:ettoday

Comments

comments