spd8d-800

(中国.北京17日讯)中国羽球天王林丹被爆趁住妻子谢杏芳怀孕时,“偷吃”中国女星赵雅淇,两人被拍到在酒店亲热调情,举止亲昵,事件轰动全城。

林丹今午在微博公开道歉,并坦言自己的行为伤害了家人。谢杏芳则仍未就老公的道歉作出回应究竟会否原谅?

事件曝光后,另一主角赵雅淇今日“潜水”,并无更新微博,最后更新为昨午,她上载照片并说:“人一生有走不完的路,喝不完的酒,唱不完的歌,无法预知未来,但能洒脱的活在当下。”不过有网民爆她在朋友圈向朋友回应就是:“谢谢大家关心!”大批网民在此微博洗版式留言责骂她。

林丹偷吃一事愈揭愈多,有中国媒体再爆料,指林丹和谢杏芳的感情,早已名存实亡,据悉林丹出轨一事,早在里约奥运会时候就知道,甚至爆出谢杏芳或许早已知道老公出轨。

林丹再被爆料
出轨对象不止一人

林丹背妻出轨一事震惊体坛,继偷情对象赵雅淇被揭发后,又有知情人向媒体爆料,指林丹出轨对象不止一人!

知情人士向《全明星探》爆出独家猛料,指另一位疑似林丹出轨对象的女生李智,今日突然删除大量微博贴文及照片,当中包括与林丹的合照。

据悉,李智效力北京交通大学羽球队,曾参加节目《谁是球王》,并赢得女双冠军。(香港明报/综合)

li-zhi-111
李智。(视频截图)

来源: 星洲网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

Comments

comments