ty0019

谢杏芳在微博中写道:“ 我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。”

慘遭老公林丹「偷食」背叛的謝杏芳,剛於11月初產完子,現在仍在坐月時期。

曾與「超級丹」林丹被喻為羽壇「神鵰俠侶」的謝杏芳,兩人結婚六載。被林丹在14歲開始就仰慕着的「女神」謝杏芳,多年來一直做林丹背後女人,2008年底她曾說:「願意在2008年以後,做一個為林丹煲湯的女人。」一年後謝杏芳選擇退役,曾笑說:「現在是他打球賺錢,我負責花。」兩人翌年正式拉埋天窗,婚後謝杏芳更為低調,安心做好太太工作,甘願為愛郎犧牲,卻換來林丹負心對待。

夫妻關係名存實亡

另又有消息指謝杏芳早於里約奧運時已得悉林丹「出軌」卻控制不了,夫妻關係名存實亡!

 


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:东网光华日报

Comments

comments