哈薩克一名外傭不斷以雙手掌摑一名躺在她身旁沙發上的初生嬰兒臉部,嬰兒縱因痛楚不斷高聲痛哭,但外傭仍是鐵石心腸,目無表情繼續掌摑,在58秒內足足摑了嬰兒42巴掌。

摑嬰兒巴掌的片段周二在香港網站媽媽谷和WhatsApp瘋傳。

圖∕互聯網

外傭摑到大約第30巴時,嬰兒已喊至一度失聲,外傭摑至興起之際,更曾“機關槍”式連續拍打嬰兒臉部。

哈薩克當地KTK電視台在11月11日曾針對這段影片進行報導,指出虐童事件發生在數個月前,地點是哈薩克的首都阿拉木圖;更令人痛心的是,影片的拍攝者是一名年僅8歲的女童,因為受到虐嬰婦人的指示,才會進行拍攝。

不少媽媽都感傷心兼憤怒,希望有網民能盡快起底,把殘忍的外傭繩之於法免避免嬰兒再受傷害。

香港媽媽Angel表示,看完短片後感到既憤怒又害怕,表示自己亦是一名在職媽媽,因上班時間長,不得已才聘請外傭照顧小孩,亦要信任工人會善待小孩,短片尤如向在職媽媽摑一巴,甚感心痛。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:中国报

Comments

comments