大陸演員趙薇和丈夫黃有龍結婚後,2010年生下女兒黃新(小四月)。如今小四月已經六歲,日前趙薇貼出寶貝女兒在畫畫的照片,一雙圓滾滾大眼,精緻的臉蛋,讓粉絲讚嘆超像媽媽、越大越漂亮。

▲趙薇女兒「小四月」完全神複製媽媽基因。

趙薇在1997年因為演出《還珠格格》而竄紅,在2008年和丈夫黃有龍結婚,之後生下女兒小四月。這次趙薇在Instagram上貼出小四月在畫畫的照片,小四月認真地拿起畫筆著色,專注的眼神讓趙薇寫下:「架勢」。

▲趙薇女兒「小四月」完全神複製媽媽基因。

不過最讓粉絲驚艷的,是小四月一雙深邃雙眼皮、圓滾滾的大眼、直挺的小鼻子和瓜子臉,激似媽媽趙薇。許多粉絲也忍不住讚嘆:「完美遺傳!」、「小小燕子」、「基因太強大,簡直是神複製」。

▲▼趙薇在網路上放上女兒的照片。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:ettoday

Comments

comments