自從 Instagram Stories 的出現,不少人都放棄了使用 Snapchat。有見及此,Snapchat 日前就推出了多個「World Lenses」可愛 Filter 吸引玩家,但 Instagram 隨即在今天推出了 3 頂針對 IG Stories 推出的新功能,分明要狙擊 Snapchat。

instagreamupdatedjs1 instagreamupdatedjs2

從今天起,你就可以在你的 IG Stories 內 Tag 你的朋友,讓玩家有更多的互動。第 2 項更新,是在拍片右上角多了一個「+」號,讓你可以在 Stories 內直接拍攝 Boomerang 影片。而第 3 項,是可以讓你在影片中加入連結,假若你上網看到一件美美的衣服,更可以立即透過此新功能,分享這件服飾的網址給朋友看喔!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:juksy

Comments

comments