随着科技越来越发达,现在不需要带现金也能出门!因为一张卡就可以帮你付费超简单的!

但是大头虾的朋友,有时会忘了带钱包出门,身上没有钱包,就等于连应急的信用卡也没有啦!一个不小心将钱包遗忘在家了,头疼的程度或许可以赶上失恋的痛。

然后这时候你会希望,如果不用银行卡也能从提款机提款那该多好!

但原来在本地,真的有这个服务让你从窘境里解脱!一起来看看吧!

1. 首先,登入Maybank2u
bank1
2. 点击“Account & Banking”选项后,选择“Transfer”
bank2
3. 在transfer页面,选择”Cardless Withdrawal”
bank3
4. 进入新页面后填写所需资料,等到银行发送一组号码到你的手机

5. 到附近的Maybank ATM机,选择语言后,选择转账,然后点击“Cardless Withdrawal”
bank5
6. 细读服务条件,如无疑问,点击“Continue”
bank6
7. 输入银行发送到手机的那组号码(16或17个位数),点击确定。
bank7
8. 收到银行发送的另一组6位数号码,再填写后,点击Confirm
bank8
9. 之后就可以拿出钱啦,是不是很方便呢?
bank9
是不是很方便呢?以后“大头虾”出门忘记带钱包也不用太担心啦~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments