汽車可以說是時下所有人的最佳伴侶,它伴隨著我們一起上下班,一起出游。所以在汽車過的更美好更方便成為了最大的學問。

▼這裡就幫大家整理了「9個超贊的汽車小貼士」,趕快學起來吧~

1. 車燈蒙查查?拿一支牙膏擦一擦搞定。

1

2. 撕 road tax 會留下黏黏的痕跡?放一塊熱布在擋風鏡外面就行了。

22

3. 零錢到處放很亂?找一個大小適當的空瓶子再放在飲料架上就可以啦。

3

4. 家長途車半路想好好休息?拿個類似的小枕頭就可以睡個好覺了。

4

5. 用 GPS 導航時手拿著手機好危險?一條橡皮筋解決所有問題。

5

6. 廚房裡裝意大利粉的收納盒,直接成為車內最實用的小垃圾桶。

7. 把棉花球黏在木制衣夾上,滴上香精,車內就不怕會臭了。

7

8. 浴室內的收納盒讓你車內吃東西更方便。

8

 

9. 一些較淺的車身刮痕,涂上相同顏色的指甲油就可以遮瑕了。

9

這些方法是不是都超好用的?趕緊學起來,並且分享出去讓更多人受惠吧~!

 

来源:cocomy

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

Comments

comments