謝霆鋒主持的美食綜藝節目《十二道鋒味》廣受觀眾喜愛,今年播出第三季,邀來許多大牌明星上節目,讓人看出他的好人緣。繼舒淇、蔡依林、楊紫瓊後,近日更邀來香港女藝人吳君如當嘉賓,她還在節目大爆秘辛,讓霆鋒尷尬的大喊:「別再說了!」

據港媒報導,吳君如爆料:「他(謝霆鋒)6歲時我就認識他,他母親拉姑是我的前輩,霆鋒6歲時我就抱他親嘴。」讓一旁的謝霆鋒好尷尬,又怕吳君如再爆出多「秘辛」,直喊好了!不過聽完吳君如的爆料,他自己也很好奇,還害羞的問說:「剛才說的是真的嗎?」

謝霆鋒對於初吻一事一點記憶都沒有,倒是吳君如大方的要現場重演當時場景,她靠近謝霆鋒要以行動幫他恢復記憶,嚇的謝霆鋒趕緊轉移話題。謝霆鋒爸媽曾是紅極一時的港星,那時候要是有FB,謝霆鋒應該跟咘咘一樣是小網紅吧~


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:enews

Comments

comments