1.霍思燕

内陆演员霍思燕,2003年主演《少年天子》中乌云珠一角而走红。霍思燕身高有166厘米,怀孕前身材也是保持在不到一百斤。可以说是身材相当标准。但是怀孕后,霍思燕的身材马上走样,和老公杜江一起逛街时被媒体拍到,霍思燕整个人都如同吹了气一般。身材爆肥,走起路看着有些笨重。但女神日后通过自己的努力又恢复了苗条的身材。最近网友爆料霍思燕身材略有发福,疑似怀二胎,究竟是真是假只有几个月后才知道。

2.李湘

李湘原本应该是气质美女。在怀孕前,李湘165厘米的身高也有大概100斤。身材也是不错,不过在怀孕后,李湘身材变重,甚至在生完了女儿王诗龄之后还是很胖。 李湘也是经历了很长一段时间才恢复身材,看看小王诗龄现在胖胖的,估计也是易发胖的体质。李湘后来成了各种减肥药首选的代言人,看看李湘怀孕前和怀孕后差距的确是相当大。

3.何洁

何洁一直都是给人感觉肉肉的,是可爱型。怀孕前还是生子后何洁都在跟自己的脂肪做斗争,何洁的个子不是很高,怀孕后更是急速变胖。看起来像一个胖胖的小娃娃,如今孩子已经两岁,何洁还在努力减肥中。之前参加某跳舞节目,何洁的身材一直大受争议,有时大家关注何洁的身材甚至比关注她的舞蹈还要多。

4.杨幂

杨幂在怀孕后变化不是很大,依旧有着女神范!

5.香黛儿·休顿

香黛儿·休顿(Chantelle Houghton)是英国天空体育女主播之一,也是电视真人秀节目《名人老大哥》曾经的冠军,还曾入围世界百大火辣身材女星。但从她怀孕之后,身材也瞬间走形,众多网友在推特等网站纷纷吐槽:“我的女神呢?!”

来源: toutiao.com


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

Comments

comments