据说,鬼魂在不同维次的空间中存在,而我们偶尔会在更切合它们能量的地方接触到它们。以下则是10大亚洲最闹鬼的地方。喜欢探险的朋友,你准备好了吗?

马来西亚-加叻大道(Image credit:karakthehaunted)
这大道有许多的灵异故事,例如有无人驾驶的车、有“迷路的小男孩”在路旁徘徊等等的。

马来西亚-吉隆坡的半山芭监狱(Image credit:Poskod Malaysia)
这监狱已被拆除并开放观光;在这不时会听见惨叫声、在走廊间感觉到不明的冷点、还有一种令人不安的氛围。

台湾-辛亥隧道(Image credit:汽车频道- 自由时报)
一个孤单的白衣女子常在隧道边等待开车或骑车的人经过搭便车……

台湾-白沙湾海边巨石(Image credit:回粉多)
某些时候,上面会出现一个白色的「根」字,再仔细一看,这个根就会慢慢变成了「恨」!此时,一个没有面孔的女子就会慢慢的从你身后走过来……

日本-青木原树海(山梨)(Image credit:爱你游)
这个地点理所当然会出现在排行榜中,除了是世界上最热门的自杀圣地外,还有人在这裡实行「五寸钉」诅咒。如果在半夜听见都、都、都的声音,千万不要靠近。

香港-必列者士街(Image credit:Panoramio)
曾是日军的军营。许多附近的居民在夜深时,总会听到步操声,拍铁声,甚至日本军人的对话声。更有人在半夜望见这街上,全是日本军旗的奇景。

香港-长洲东堤(Image credit:维基百科)
长洲东堤此为近日热门的闹鬼胜地,因为怨念特别多。传闻多年前,一名妇人带同女儿,在东堤其中一间度假屋双双自杀而死。此后东堤成为家庭惨剧的代号。

韩国-废弃精神病院(Image credit:NOWnews 今日新闻)
医院的位置原本是死掉很多人的监狱;在十年前,人都毫无理由的死掉之后就废弃了,而且院长自杀、建筑物的主人下落不明。

泰国-罗勇府私立医院(Image credit:泰国网)
这曾是一家私立医院,停止营业原因不详。有人曾看见推车自己跑来跑去、救护车开进医院等。去医院捡东西的人都被什么东西拍打脑袋,被吓得半死,脸色煞白的跑出来。

新加坡-旧樟宜军营(Image credit:联合晚报)
据说有不少战俘都在此处被折磨致死或活活饿死,军营至今仍然被荒废,充斥闹鬼传闻。

我们周围其实有着许多科学都解释不了的事情,相信有很多人也对这种灵异事件充满好奇心吧!

 

来源:myfm
Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

Comments

comments