胡定欣和陈展鹏拍剧时弄伤对方,令陈展鹏缝6针。

胡定欣和陈展鹏拍剧时弄伤对方,令陈展鹏缝6针。

据香港东方日报报道。视后胡定欣日前现身好姐妹胡杏儿生日派对,之前拍摄无线新剧《同盟》期间,被指与绯闻男友陈展鹏拍摄打戏时,误扯下对方耳环,令他受伤流血要送院缝6针。对此,胡定欣表示:“有时会宁愿自己受伤都不想对手受伤,大家都会很担心”,更表示愿意当佣人服侍陈展鹏。

(香港6日讯)视后胡定欣现身好姐妹胡杏儿生日派对,之前拍摄无线新剧《同盟》期间,被指与绯闻男友陈展鹏拍打戏时,误扯下对方耳环,令他受伤流血要送院缝6针,但之后亦有传事件并不关胡定欣的事。

愿意服侍陈展鹏

胡定欣直言要服侍陈展鹏。

问到意外来龙去脉,胡定欣表示:“总之没事啦!(是不是你弄伤他的?)其实都不懂,当时很混乱,地方又暗,拍摄打戏都不想任何人受伤,希望他快点好起来(是否愿意当佣人服侍陈展鹏?)斟茶递水没问题,请吃饭啦!(之后打戏对他好一点?)其实每天开工,面对每场打戏都会尽量小心,真的不想打伤到大家,有时一拍就忘我,都不想有人受伤,所以开工时都会和姚子羚、陈山聪他们互相提点。(再拍打戏有压力?)大家别被这个事件影响,做足防护措施。”

谈到陈山聪亦呼吁大家不要专注她弄伤陈展鹏,此举会令她感压力,胡定欣对此表示:“也是啦,大家都小心点啦,后天他应该开工,(陈展鹏受伤是不是很心痛?)真的拍打戏时,有时会宁愿自己受伤都不想对手受伤,大家都会很担心,之前我都扭伤脚,个个都担心,哪方面都不好受,惟有小心点(会不会再拜神?)都不关事,之前都拜过了。”

催胡杏生宝宝

姚子羚(左)、胡定欣(右二)和胡蓓蔚一起吻贺寿星女胡杏儿。

对于胡杏儿生日,胡定欣表示凑巧通告有变不用开工,故特别来为好姐妹庆祝,笑指自己便是礼物,所以才两手空空到来,问到会否催对方生宝宝?定欣笑说:“会,不过她都会很努力,希望明年会听到好消息啦!”

来源: 光华网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

Comments

comments