變態男殺女同事姦屍3次 拍片向朋友炫耀
示意圖。(圖:互聯網)
示意圖。(圖:互聯網)

中國江蘇常州35歲男子楊文光(化名)涉嫌將女同事掐死,並先後3次姦屍。作案的過程中,該男子還拍下小視頻向朋友炫耀。

案發後不久,嫌疑人便遭警方抓獲。

今年9月,楊文光到無錫宜興一家工廠幫朋友替更,期間認識女子張小樂(化名)。10月,張小樂打算到常州上班,楊文光透過微信得知,主動提出為其找工作,並幫其租屋。

10月5日下午,楊文光到女方租住單位,其間更出手非禮,張小樂不滿楊男行為,惱羞成怒的楊文光擔心驚動鄰居,遂掐死女方。

張小樂死後,楊文光竟兩次姦屍,又用手機拍片發予朋友炫耀。

案發當晚,楊文光回到女孩住處,與女方同眠一夜。翌日早上,楊男再次姦屍發洩獸慾。

直至10月13日,房東發現屍體。兩天後,警方抓獲楊文光。

落網後,楊文光表示,在案發之前,自己連死者名字都不知道。

至於殺人原因,楊文光指主要是因為覺得平時大家都看不起他,覺得生活沒沒有意義,再加上當天擔心女孩驚動他人,而動了殺機。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

来源:chinapress

Comments

comments