大陸女星Angelababy(楊穎)外型亮眼,是許多電影的御用女主角,但自出道以來一直飽受整形疑雲的困擾,雖然曾接受公開檢驗,請醫生做鑑定,但外界仍然半信半疑,近來網路上流傳幾張他小學時期的照片,模樣相當可愛,讓許多網友驚呼「我相信她沒有整形了」。

▲Angelababy過去的五官和現在沒有差太多。(圖/翻攝自微博)

在照片中可以看到,Angelababy留著一頭未及肩的短髮,從小就愛搞怪,對著鏡頭做鬼臉,和現在甜美模樣有些不同,除了有些嬰兒肥外,看起來還有暴牙,而她先前也有坦承有做過牙齒矯正,臉型看起來才會像是動過,過去的五官就像是現在的「縮小版」般,仍是可以看得出來就是她本人,還有一張翻拍手機的黑白照,一雙圓滾滾的大眼睛,模樣十分清秀。

對此,網友留言「Baby洗白了」、「從小就是個美人胚子」,許多人小時候都會有嬰兒肥,認為矯正牙齒真的可以改變臉型,不懂為什麼Angelababy都已經找醫生證明,還是有許多酸民硬要抓著這一點不放,好在她有高EQ,不再理會這些紛擾,如今多張年輕照片曝光,粉絲現在反而很期待她和黃曉明愛的結晶出生後到底是比較像爸爸還是媽媽。

▲▼Angelababy舊照模樣清秀,帶點嬰兒肥。(圖/翻攝自微博)

来源:ettoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments