邓紫棋

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,香港小天后邓紫棋曾与林宥嘉交往,两人2013年还曾高调合体参加金曲奖放闪,没想到隔年便宣告分手,还互相爆料对方的不是,使双方关系一度尴尬,近日邓紫棋上综艺节目,被问对新欢标准,邓紫棋竟开口说:“红过前男友就好了”,让林宥嘉再度中枪。

  邓紫棋当年与林宥嘉交往得轰轰烈烈,两人还曾在香港街头与狗仔对杠,岂料分手后却变成最熟悉的陌生人,数度隔空交火,事隔3年后,林宥嘉如今与丁文琪交往稳定,邓紫棋则与华晨宇、鲜肉型男等人先后传出恋情,但都未获证实。

  据媒体报道,邓紫棋最近参加节目,被主持人金星问理想型?她说:“不用太帅、也不用太高、投缘就好”,金星挖坑问:“目前男友符合哪项标准?”她一时语塞,再问“男友是不是要红过你?”邓紫棋回说:“不用红过我,红过我前男友就好了”,让金星惊呆,之后,25岁的邓紫棋也在节目中许愿2年后能嫁出去,希望有机会实现。

来源: 搜狐娱乐


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

Comments

comments