◤李佳芯妒忌黄翠如?!◢ 为了上位要演奸角要放弃男友, 但翠如BB就可以轻松当女主,高调晒恩爱!? 搞到她很Beh SongΣ( ° △ °|||)︴


33岁李佳芯凭《潮流教主》、《律政强人》弹起,有样有演技,由于在公仔箱角色多变,令观众对她印象深刻,不过同是“有线帮”的李佳芯与黄翠如,真是“同帮不同命”,虽然李佳芯在大台演反派博到尽才上到女一,但机会就不够演技一般的翠如BB多。

今日有周刊爆原来李佳芯眼红黄翠如,有得高调晒恋情,不时拍住萧正楠出show,而李佳芯拍拖要躲躲藏藏,据知情者讲其实李佳芯一向处理感情事都好低调,怎知被爆与ViuTV主持陈炳铨夹钱同居,有传大台出手棒打鸳鸯,经理人暗示要她取舍,才令李佳芯拒认爱、兼搬返柴湾住,那么辛苦才上到女一,惟有夹计与拍拖一年多的男友少见面,不知会不会为前途放弃男友。

报道又指,李佳芯与黄翠如一直都不friend,李佳芯原名李嘉馨,早年在有线出道主持旅游节目,翠如就在有线做娱乐主播,当时李佳芯人气是高过翠如,更早过翠如一年过档无线,怎知翠如及洪永城有高层照住,被硬推入屋,翠如眨下眼就做女一,走傻大姐戏路,李佳芯就要挨上去,由路人直到靠演技磨练才做到女主角,未知是不是这个原因,有传李佳芯与翠如没什么两句,就算二人都在大台亦不会合作拍同一套剧。

▼李佳芯与陈炳铨低调恋爱。

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~