◤马来西亚终于可以跟泰国广告Fight了!◢ 网络疯传的『阿牛打给我』超创意广告大揭秘! 到底是谁想出来的? 原来这个超级鬼才就是…


泰国广告一直以来不是爆好笑就是爆感动!  创意程度绝对会让观众留下非常深刻的印象,再狂Tag朋友邀他们一起看! 但这次,小编发现马来西亚其实也“唔输蚀”! 这傲娇的广告,不走搞笑路线,更不走温馨路线!

它走的,是包你见都没见过! 前所未有的创意路线! 大家不反感之余还引起广大网民狂Share!

▼网民们的Comment

%e7%bd%91%e6%b0%91%e7%95%99%e8%a8%80

想自己体验的话,就点以下这个link,就知道它多创意了!

www.jtmedia.com.my/h 

原来是本地艺人阿牛陈庆祥代言的亚发白咖啡,前些日子拍摄了一则创意十足的宣传广告,用手机观看时你的手机会出现阿牛拨电给你的画面,仿佛阿牛真的打电话给你了,此广告一出立刻引起疯传!

短片一开始,阿牛说他准备打电话给一个他不认识的神秘人物,想要对他进行电话恶作剧,看到这里,神奇的事情发生了! 小编的电话真的响了! 超级Shock!!! 

1

荧幕显示来电者是阿牛! OMG! 阿牛亲自打给我?! 原来他一直说的“神秘人物”正是自己! 一直在犹豫不决,在想到底要不要接,但后来小编发现,除了直接退出之外你别无选择,只有青色的接听键是Work的! 如果什么都不按,ignore它,铃声就会拼命响,响不停!

接听后,阿牛真的说话了!!! (超激动

4

他开口说: “哈咯,你好,我是阿牛~” 还邀请小编一起合唱亚发白咖啡的广告歌!

3

♪ Ah Huat白咖啡~喝了一杯又一杯~ Ah Huat白咖啡~ 心想事成全在这一杯~♫ ♬

唱完后,手机荧幕又转到视频画面

5

唱完后荧幕突然碎掉! Σ( ° △ °|||)吓死宝宝啦~

6

后来画面转到这里

7

“是不是很Surprise咧? 觉得有趣记得要发给你朋友哦!”

www.jtmedia.com.my/h 

就这样,大家都纷纷把link Share给朋友! 朋友看完后觉得很有趣又再Share出去! 一传十,十传百! 就这样在网络蹿红起来! 这个广告效果是不是比其他的广告好很多倍?!

到底是谁酱醒酱有脑想到这么死鬼Creative的广告?!

登登登登~ 答案揭晓!

设计这么有才的广告的就是 【JT Media】啦~

jt-media-logo-design-fa-01

难道你还觉得在电视打广告有效吗? 报纸杂志什么的统统都Out惨了! 科技发达的时代,还会看电视、翻报纸的人少之又少! 相对的,会接触到你的广告的人还会多吗? 效果肯定也Drop到谷底了! 就算是Youtube Ad, 也给人Skip到不要Skip了,更不要说会把你的广告Share出去!

skip

所以呢,【JT Media】打破传统! 改变现有的广告风格,让人家眼前一亮之余,还能把效果推到最高峰哦b( ̄▽ ̄)d

而且小编收到可靠消息,【JT Media】接下来又有一个新的广告要面世咯~ 搞到小编都忍不住期待这次他们会出什么新花样来震慑广告界! 大家可以留意看看(ゝ∀・)

如果大家有兴趣想要找他们帮你精明地打广告,可以Email他们或到他们的官方网站了解更多~


【JT Media Sdn Bhd】

Official Website: JT Media

联络号码: (+60)379816636 / 6635

Email:  [email protected]