◤我不是潘金莲, 为什么要赶我走?!◢ 范冰冰被威胁“不下台就断电”!? 无端端被人赶下台, 最后哭着离场!


161026cw10

(左)范冰冰到武汉参加新片研讨会,却被突然请下台。(右)现场学生称范冰冰最后是流泪离场的。

(武汉25日讯)台湾苹果日报报道。范冰冰昨在武汉宣传新电影《我不是潘金莲》,不只因故被卡在会场外一个多小时,甚至进场10分钟就被主持人委婉请下台,导演冯小刚称有人要范冰冰马上离场,“如果不离场马上断电”,让现场学生错愕又傻眼。

昨《我不是潘金莲》在武汉的华中师范大学提前放映,一开始台上就少了一张椅子,而范冰冰也没现身,让现场不少学生相当失望。直到进行到17分钟时,她突然现身,引发学生惊叫连连,她一见面就先鞠躬向大家致歉:“不好意思,各位同学,刚刚有一点状况,所以我一直在学校门口,已经等了一个小时,然后有点晚了,大家感到特别高兴,那我就加入讨论。”

冯小刚表示大学生知道范冰冰要来相当热情,让公安部门非常紧张,为了安全疑虑,说刚刚外面警察每部车都在搜查,看范冰冰有没有在车上。

不料范冰冰才现身10分钟,主持人就委婉表示,现场有些突发状况,请她稍作休息,等等再跟大家见面,随后马上就有工作人员请她下台,她瞪大眼完全傻住,现场学生也难过齐喊“不要走啊”、“冰冰姐不要走”。

现场一片慌乱之际,冯小刚突然说出:“现在是要求范冰冰马上离场,如果不离场马上断电。”范冰冰安慰学生“那我们可以点个蜡烛”,还问主持人能不能让她再回答3个问题,但最后她再度向大家鞠躬道歉、黯然离场,拍摄影片的学生不满称,范冰冰是哭着离场的,现场气氛也相当凝重。她凌晨3时发文:“没事,都挺好的!都不容易!我也快到家了!”似乎做出回应。

来源: 光华网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~