20160929145552279-0929_00862_001_04b_700_463_c1

早前已传过「拳佬」陈展鹏、「刁兰」胡定欣拍拖看郑秀文演唱会,被记者发现时笑容有点僵硬,胡定欣今年7月才与音乐人陈明道分手,35岁恢復单身的胡定欣虽然一直强调以事业为重,有周刊爆她与陈展鹏暗交一个月,並由陈山聪拉红线,所以他们拍新剧《同盟》刻意保持距离、假扮不熟,和之前拍《城寨英雄》时,有说有笑完全不同了,据周刊指,胡定欣有感每段恋情都见光死,所以先玩地下情,一班好姐妹中,只有姚子羚知道其与陈展鹏拍拖的事。

6b_515_352

报导又指出,胡定欣为了与陈展鹏见面,租住將军澳天晋,与陈展鹏住著的维景湾畔,只有10分钟车程,不过之前传过陈展鹏有个拍拖多年的女友,不是单身,所以这传闻还有点扑朔迷离。

代胡杏儿澄清

早前好姐妹胡杏儿被传与老公李乘德有口角,胡定欣透露对方已叫她代为澄清,更直言认为胡杏儿夫妇非常恩爱,「她说希望大家手下留情,因为他们都是些负面的报导,用的都是不太好的字眼。」胡定欣补充有安慰胡杏儿,其实都只是新闻而已,但就帮口呼吁传媒留情。

来源:东方日报

Comments

comments