myo16_meitu_160917

曾被封“港姐杀手”的Philip Lee(李承德),曾与李施嬅、张曦雯等拍拖,最终情归胡杏儿。两人婚后度了一个悠长蜜月期,不时于网上晒幸福,专心造人慨胡杏儿,宁愿减产都要争取时间陪老公,两人日前拍拖拖去奥海城看《尸速列车》,怎知几乎搞到互相厮杀……

日前下午5点15分左右,不用开工的胡杏儿,坐七人车到中环安兰街接老公Phil放工。等了十分钟左右,Phil就上车,一直去到奥海城看戏。戴住帽及口罩的胡杏儿由下车到走去戏院那段路,一直黑口黑面,那个气场真是隔住个mask都feel到!

而与胡杏儿同行的Phil,面色都是这么难看,如无意外,两个刚刚应该在车上吵架……由于大庭广众,两公婆不方便当街吵架。两人当时并肩而行没出声,木口木面,只见Phil斜眼看了老婆一眼,然后一脸不悦伸手拖住老婆。

▼两人有那么远离那么远。

myo3

myo4

▼脸黑黑。

myo6

myo7

▼读心神探都有说,亲密的人的距离是由45CM到零距离,看来正在吵架的胡杏儿与老公,离了几尺那么远!

myo9

胡杏儿呢,硬净如故,即使老公做主动拖住,依然不为所动,继续黑脸,大庭广众,当然没声出。不过去到戏院门口,人少少,接着就爆发了。

当时Phil买完票,与胡杏儿两人密斟一分钟,谈谈下开始争执!Phil一时怒从心上起,一个180度转身,走了!留下呆了胡杏儿在原地,未回过神来。好明显,她完全没想到,Phil会一怒之下走掉!呆完之后,胡杏儿才意识到严重性,即刻冲下扶手电梯追回老公……

▼战争在戏院爆发….Phil竟然转身走掉。

myo9

▼胡杏儿赶紧去追。

myo8

其实Phil不是走掉,而是冲下一层,一个人无无聊聊走来走去……等胡杏儿追回他呀嘛。

胡杏儿追回老公后,哄回他,结果没事喇,然后两口子上回戏院,一齐买食物,老公负责买爆谷与饮品,胡杏儿就在一边等,入场前,两人都是零交流!

约八时去,散场,两人一齐走,都是好有默契,没拖手,肩并肩行,这个时候,都是不适合交流剧情的啦,但见老公的样似没那么生气啦,但胡杏儿仍是一脸不悦。

▼散场后依旧是隔了好远。

myo1

myo2

其实胡杏儿与老公一齐现身时,其实不少途人都认得,只是胡杏儿当时戴了帽又戴口罩,所以不敢上前相认。当时李生李太耍着花枪,剑拔弩张,这样的气场,真是没人敢走前去呀。

不用担心,耍花枪啫嘛,两公婆吵下架好正常,过两日又雨过天晴。Phil就在马场打卡,笑言输钱就要与老婆挨即食面;胡杏儿亦于社交网贴两公婆合照,大大个LOVE字在中间。

吵架可以增进感情,增加激情,电视剧都是这样做的啦,不然怎么造人喎!

 

来源:苹果日报

 

Comments

comments