很多粉丝都不承认Angelababy的整容传闻,尽管有很多她以前的丑照为证也无济于事。粉丝总是相信自己的明星的。这一次angelababy好像真的暴露了,之前美美的颜值一下子又回到了解放前!

下面这是一张来自百花电影节的真图,在休息间里Angelababy对着镜头,嘴巴大的突兀,而且下巴也没那么尖,恍惚间竟然看到她十几岁时候的影子,猛然想起以前黄晓明说的那句“她不化妆的样子很丑”。说实话,以前可能还是不太相信的,现在应该信了!怀孕的Angelababy,颜值又回到了大嘴巴,平下巴!
下面的是她之前一直保持的样子,看看上面的,差距还真不是一般的大了!这团对P图,我只佩服她的了!

怀孕的Angelababy,颜值又回到了大嘴巴,平下巴!
再看看她以前的照片,真容了。只怪以前没钱请不起团队,还怪以前留了太多的皂片了!

怀孕的Angelababy,颜值又回到了大嘴巴,平下巴!

来源: toutiao.com


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

Comments

comments