Waze宣布将和专门提供实时交通数据的美国公司INRIX合作,推出「where to park」功能。让用户可以使用Waze抵达目的地之余,还可以带他们到最靠近的停车位!听起来超赞的,有没有?

260916_013_001

穿过长长车龙顺利抵达目的地之后,接下来就要烦恼停车位哪里找了,对吗?有时候找个停车位要耗上的时间说不定比路上的时间还要久!原本早到都变迟到啦!想必这是都市驾驶者最普遍的烦恼!

但是,科技的发达当然就是要帮大家解决这些恼人的问题啊!谷歌收购了Waze之后,在9月19日宣布将和专门提供实时交通数据的美国公司INRIX合作,推出「where to park」功能。让用户可以使用Waze抵达目的地之余,还可以带他们到最靠近的停车位!Waze也会让你知道附近停车场分别距离目的地有多远,之后步行到目的地需要多长时间等等。听起来超赞的,有没有?

260916_013_002

如果你忘了事先选择要到停车场,那也没关系,Waze还是会在你抵达目的地时,让你选择并带你到附近的停车场噢!这样你就不用兜来兜去,浪费车油又浪费时间啦!

260916_013_003

Inrix将结合各种数据来源来找出实时停车位,同时提供相关资讯如停车费、停车场的流量等等。因此,Waze的业务发展总监Flavia Sasaki Siqueira表示,和INRIX合作之后,Waze将增强停车功能,将INRIX的数据和Waze本身的数据相结合,好让停车功能更为完善和准确。」

来源: Moretify


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

Comments

comments