刘德华一向当粉丝犹如家人看待,不时一齐搞聚会,日前华仔与黄晓明在北京出席电影《偷天特务》首映,有一位fans想走去台边送花给华仔,怎知被保安阻拦,华仔激动喝止,华仔做完仪式之后,还走去慰问粉丝。

刘德华太保密!朱丽倩上月已生了第二胎?!
华仔在家庭上亦好照顾家人,自2012年,老婆朱丽倩生了女儿刘向蕙(Hanna),今日有周刊又爆,朱丽倩今年3月底肚凸出巡,盛传她有了四个月,据知是去年成功怀孕,今年8月头去了外地秘密生B,又说朱丽倩目前坐完月就出席华仔55岁生日party。

报道更指早前举行的生日会,女儿Hanna及刘父、刘母都有现身,周刊又指,朱丽倩整晚都一睑倦容,又穿上黑色松身衣,华仔唱唱下歌就走下台望女儿,怎知女儿缠住爸爸不放,华仔惟有抱女儿一起上台,有指今次华仔不那么高调讲自己凑够个“好”字,是因为心痛之前女儿整天被追访,才决定不想儿子曝光。

报道又指,华仔为了追多个儿子,吃了几年斋,老婆朱丽倩信佛教,又看中医治宫寒。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

来源:zhongwen

Comments

comments