(雪兰莪·巴生22日讯)警方今日上午在公主城沙古1F巷的3层店屋后巷,发现一具尸体,死者可能是在他处遭杀害后,被运到该后巷遗弃。

警方调查发现,死者身上有多处伤痕,但身上并没有任何证件,因此身分一时无法确认。

巴生南区警区主任阿扎芬过後在新闻发布会上说,警方是在今日上午8时15分接获投报,指在该处发现一具尸体。

他说,死者是一名印裔男子,躺在血泊中,身穿蓝色格子衣和黑色牛仔裤,双脚都没穿鞋子。

“死者约30岁,身上没任何证件,但从死者左手臂上的注射疫苗印记看来,相信是本地人;同时,死者的右手臂上还有个字母刺青`Raj(爱心图)Sugu’。"阿扎芬说,根据调查,警方相信死者遭人刺杀,导致其头部丶额头丶双手和背部都有多处伤痕。

他说,由于死者被发现时是赤脚,加上现场并没有任何挣扎或血滴的迹象,警方因而相信死者先在他处被杀害。

他表示,根据死者伤痕还很新来判断,相信是在24小时内遇害。

他表示,死者已在较後被送往巴生中央医院太平间进行解剖,警方目前正在追查死者被杀的动机,并会援引刑事法典302条文(谋杀)进行调查。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

 

来源:星洲网

Comments

comments