藝人郭書瑤(瑤瑤)擁有甜美的外型、魔鬼E奶好身材,和男友金陽感情穩定,出道8年努力受到許多人肯定與關注,經紀人透露,曾有香港富二代開價百萬邀請她上遊艇玩樂,甚至也有台灣富商放話「價錢隨便開」,只為請她吃飯,全在第一時間被擋下,讓她事後得知時相當驚訝。

▲郭書瑤在演藝圈闖出一番亮眼成績。

據《蘋果日報》報導,經紀人透露,曾經有多位富商看中郭書瑤,私下開價要求陪吃陪玩,其中一位香港富二代願意出百萬台幣,請她到私人遊艇上同歡,之後又有台灣富商想邀她到私人招待所吃飯,且價碼不設限隨便她開,不過全被經紀人擋掉。

▲郭書瑤和金陽感情穩定。

身為長女的郭書瑤,16歲就因爸爸過世一肩扛起家計,坦言曾經怨恨過爸爸讓原本應該豐富快樂的學生時代一夕變樣,長大後憶及爸爸過世前,因為被禁止學跳舞導致父女倆大吵一架,她相當後悔,眼眶泛淚說道:「小時候真的很不懂事,為這樣的事跟爸爸吵架。」每次看到婚禮上爸爸牽著新娘的手進場,如今卻是無法實現的願望,只能靠幻想滿足內心渴望。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

 

来源:ettoday

Comments

comments