42歲依然穩坐女神寶座的志玲姐姐,日前不僅在實境節目「花樣姐姐」中穿起比基尼大秀好身材,讓小鮮肉男神李治廷也大呼快噴鼻血,近日登上中國時尚真人秀「我的新衣」,更秀出深邃馬甲線,超完美身材讓網友直呼:「不科學!」

林志玲在微博上PO出比基尼花絮照,大方展現名模好身材。

在「我的新衣」節目中,林志玲搭檔西班牙設計師Maria共同打造一系列繽紛造型,充滿創意的她不僅一同為現場的小小模特兒設計服裝,更親自擔任起走秀模特兒,以俏皮又活潑的方式展演最新設計。不過,這套大秀小蠻腰的短版上衣造型,看來是讓志玲姐姐害羞了,她不僅在上傳微博照片時悄悄用圖案遮掩,拍攝形象照時也特別以雙手巧妙遮住腹部。


當然,在節目上總不可能時時刻刻遮住肚子,錄影花絮照一曝光,大家都被志玲姐姐深邃的馬甲線給驚豔到了!又瘦又有線條的她,即使穿著可愛童趣的服裝,頭上又紮著高高的馬尾,看起來依然甜美又不失性感,纖細小蠻腰加上腹肌馬甲線,身材實在太完美!

不過,別看志玲姐姐好像連一絲贅肉都沒有,就覺得露個肚子對她來說根本沒什麼!名模出身的林志玲對體態可是有著強烈的自覺與堅持,只見鏡頭一拉遠,馬甲線突然變成了「肋骨線」?


原來敬業的志玲姐姐全程用力吸小腹!轉身一看,猛力往內收的腹部線條,感覺實在超緊繃,但專業的林志玲臉上表情依舊自然甜美,只能說「姐姐果然是有練過的!」


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

来源:自由时报

 

Comments

comments