Koh Tao 涛岛(龟岛)- 是世界著名的潜水胜地,更是世界上出潜水证最多的岛屿之一!

去这个水清细沙的小岛,不一定要是专业潜水客,不管你们是情侣去“蜜月” 还是一家大小的“家庭旅游” 一样可以探索海底世界,体验原生态小岛!

涛岛地图

接下来提供一些去涛岛旅游的小贴士~

1. 苏梅岛《–》涛岛 每天总共4班船,分别Lomprayah公司两班 和 Seatran公司两班

3. L公司和S公司在涛岛都是同一个码头,两家入口就在旁边

4. 涛岛只有一条商业街Mea Haad,也只有西面的路况是正常的,其他地方全部泥路

5. 涛岛大部分酒店都有免费码头接送服务

6. 涛岛租摩托车很多诈骗,一定要小心检查!ATV700-1500泰铢一天,摩托车200-500泰铢一天

7. 涛岛酒店大部分都没有沙滩,不过在涛岛其实也不需要沙滩,一般都出海去玩 (建议租ATV去东面沙滩浮潜)

8. 涛岛的好酒店都在北面和南面,南面海景漂亮,北面可以看到南园岛

9. 几乎所有餐厅都在Mae Haad那条商业街上了

10. 有一家餐厅叫 Whiting,价格不贵,装修非常有特色!

11. 在涛岛看日落除了View Piont以外Dusit Buncha酒店内的餐厅更是绝佳地点!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤ 

 

 

 

 

 

来源:

Comments

comments