朱千雪心灰退娱乐圈 读法律博士铺后路

朱千雪现就读法律博士,看她笑容满面,就知道校园生活过得很开心。

(香港14日讯)乐大妈被叮走之后,朱千雪亦被投閒置散,去年她决定重返校园做全职学生,刚拿到企业传播硕士,今年又于城大攻读法律博士课程,一心一意为律师事业铺路,与娱乐圈说再见。

据闻朱千雪爸爸从小到大对她要求很高,所以朱千雪很勤劳,不只考到入加拿大顶级学府西门菲莎大学读书,又弹得一手好琴,毕业返到香港,又继续读硕士,现在还要就读法律博士。

朱千雪表示,「其实我一直都很想读法律系,但因为加拿大不可以中学后直接读法律系,要读了学士,而我毕业后就返回香港,之前又工作、读硕士,现在时间点刚刚好。」

「之前开始读了几个星期,9月才开学,每天都要上学,今天是和同学开会,明天上台做简报。」朱千雪是一个勤劳的学生,早前她已经在汤家的律师事务所实习。虽然朱千雪做全职学生,但透露现在合约还没结束,所以有时还是会帮无线客串,不过未到她演戏时,就不是看剧本,而是继续看法律课本。至於毕业后还会不会留在娱圈发展,她表示:「到时再打算啦,到时我约满可能公司不签我了。」

来源: 东方网


关注我们Facebook吧~


 

Comments

comments