一名網友在面子書上發帖指許家豪于案發當晚到朋友家參加一項派對后醉翻,才導致他“失蹤”。(圖取自網絡)
一名網友在面子書上發帖指許家豪于案發當晚到朋友家參加一項派對后醉翻,才導致他“失蹤”。(圖取自網絡)

(梳邦再也13日訊)青年無故失蹤3天,今天傍晚終于現身,原因竟是他醉翻了?!

日前,一名即將迎來20歲生日的華裔青年許家豪(Edwin Koh),離奇連人帶車失蹤,令家人急如熱鍋上的螞蟻,並通過社交媒體廣發尋人啟事。

無論如何,他在失蹤3天后,據知于今午已撥電向家人報平安;他的父親許瑞成,也于今日傍晚6時許,在面子書上發文,感謝所有協助他尋找或報導兒子失蹤的人士。

他的父親沒有提供尋回兒子的進一步詳情,但据其中一名網民的面子書發帖指出,許家豪是在案發當晚到朋友家參加一項派對,並在友人的住家醉翻了,才導致他“失蹤”。

該名網友也透露,許家豪的父母也感謝各界人士的幫忙,協助尋回失蹤者。

許瑞成今午接受本報電訪時,也證實尋獲許家豪,而對方也已撥電報平安,但卻不願透露兒子失蹤的原因及行蹤。

此案于上週六(10日)晚上約10時30分,在梳邦再也USJ地區發生。

即將迎來20歲生日的華裔青年,駕駛父親的邁薇轎車外出後就完全失聯,父親心急如焚,透過面子書急尋愛兒。

来源: China Press

Comments

comments