張承中(阿中)3月初和Selina(任家萱)宣布離婚震驚各界,12日首度在臉書談及離婚,疑暗指Selina是「傷癒勇敢的神主牌」,遭砲轟後刪文;對此,他隔天發文解釋一切是誤會,透露那句「不怪我能怪誰」的來源,是當初離婚前,女方經紀公司告訴他「你必須死一次!」讓他體會輿論對男人的不公平。

▲阿中和Selina離婚後還是好友。(圖/取自Selina、張承中臉書)

原本是替S.H.E粉絲處理法律問題,阿中有感而發重提和Selina離婚後,不斷遭外界瞎猜原因、又被抨擊的遭遇,說出:「也對,女主角是傷癒勇敢的神主牌,我是男人,不怪我要怪誰?」這句話引發部分網友不滿,事後他解釋比喻並無惡意,但仍無法平息網友憤怒,最後刪除文章滅火。

▲張承中曾談離婚:我應負最大責任(圖/ETTODAY)

對此,阿中13日再度發文解釋刪文原因,只是想保護那位S.H.E粉絲,並非外傳的被砲轟刪文,透露宣布離婚前和經紀公司華研討論後,對方認為輿論會瘋掉,說出「但這是震撼彈,你必須死一次!」讓和平和Selina分手的他相當不解,如今終於理解,「輿論本來就對女人多一點同情,對男人多一點期待」,所以才會說出「不怪我要怪誰?」

▲阿中回應刪文。(圖/翻攝自阿中臉書)

重提宣布離婚當時,阿中坦言確實接受了一些莫須有的指控,選擇不多說是因為不想談私事,心臟卻也因此越練越大顆,強調未來還是會照自己的心意做事,不會去回應無謂謾罵,也會繼續幫助需要幫助的人。

来源: ETtoday

Comments

comments