女子團體S.H.E出道屆滿15周年,Selina、Hebe、Ella 11日也感性相互喊話,並保證絕對不會分開。她們也透露不只3人之間感情要好,各自的家人也都很熟稔,3個家族還曾經一起出去旅行;Ella更爆料說因為自己曾經「裸體被看光光」,所以很贊成大家一起成團旅行。

▲Ella在15周年的簽名會上自爆泡湯糗事。(圖/取自Ella臉書)

S.H.E表示他們各自的家人之間感情都很要好,前陣子還曾3個家族一共20幾人揪團辦「家族旅行」,玩得很開心。Ella認為這樣的旅行很不錯,因為3家人加起來就可以直接找旅行社成團,也不用擔心泡湯會跟陌生人一起泡;說到這裡,她加碼自爆說:「我上次帶我爸去泡溫泉,結果裸體去大眾浴池被認出來!」透露對方是個年紀小一點的女生,由於情境尷尬,自己便假借「不甘心被看光光」的理由搞笑拉對方浴巾說:「妳看我的,我也要看妳的!」結果一番話被Selina吐槽說:「人家是以為妳泡錯湯吧!應該去男湯!」

来源: ETtoday

Comments

comments