经常忙于工作不在家? 没有Kakak? 一家大小上学的上学工作的工作,下雨没人收衣服?

每天回到家终于有时间收衣服了可是却还不干? 湿嗒嗒的衣服放久了会洋溢着一股臭“缩”味超难顶!

dsc_7018

尤其是住Condo的人最烦那个阳台,位置特别衰,阳光很难照射进来! 导致所有衣服晾了半天都不干,第二天新一篮衣服就没位子挂了! 真的是气死人!

5782943

好消息来啦!!! 现在HÖUM有个新产品能够解决大家一切问题! 包你天天笑着收衣服~妈妈都赞你叻仔叻女啦!

登登登登~ 让小编来介绍一下这个晾衣神器吧!

Outdoor_Text_副本

此神器名为SuperDryer, 能够轻松帮你把衣服快速晾干!

可能有人会觉得,Cheh这种功能滚筒式烘干机都能做到啦~

But!!! 你知道滚筒式烘干机有哪些坏处吗? 让小编让你一一说明~

20160705 - SuperDryer Catalog - request by js-17

▲首先,它们非常吃电! 电费其中的额度就是拜它们所赐! 再来,容量有限,一次只能烘干十多件衣服。衣服更容易产生皱褶,这样每次拿衣服出来就要再熨一次,超麻烦的! 滚筒式的还很容易令衣服受损,尤其是棉质的衣服,起毛球超讨厌超心痛! 而且用滚筒式烘干机会增加室内潮湿度!占空间,少了它整间屋子就会更宽敞了!

那么究竟SuperDryer到底有什么好呢?

1. 省钱! 

640_2d8899f8dccafa052870fc6c239d6436

跟传统的烘干机比起来,HÖUM SuperDryer可以帮你节省烘干机所用到的75%电量! 收到电单的时候就钱包就不会流血啦~这是长期投资啊! 每个月省很多有没有?

2. 省位子!

Outdoor_副本

HÖUM SuperDryer安装在天花板上的,这样地面位置就能省很多啦~

3. 最大的负载能力!

pg 11-11

它被评为目前拥有最大负载能力的烘干机! 能承受35kg重, 相等于5件冬装+10件毛衣+5张被子! 那么衣服再多也不怕它承受不住重量掉下来啦~ 少负荷,更省时间!

4. 适用于所有布料!

0

因为HÖUM SuperDryer只采用温度空调把衣服烘干,所以无论你家的衣服是什么布料,管它是羊毛,亚麻布还是精棉, HÖUM SuperDryer不会伤害到它们! 

5. 绝对可以放心使用, 超安全!

35s58PICFf6

SD 01_副本

用遥控器可自由遥控挂杆,将它降至一个安全的高度,挂好衣服后再把它升回上去~ 有了这个设计,晾衣服的人就不用辛苦自己特地踮脚来晾啦~ 从而降低跌倒的几率! 轻微碰撞到它的话它还会自动停止下降哦~

6. 伸展灵活!

SD 03

HÖUM SuperDryer有4根挂杆,可伸可缩,一根可延伸至2325mm,加起来有9.2米长哦! 你可以一次过把整set床单晾干~你也可以选择不开暖气,单靠自然风和阳光就能晾干咯! YES! 又能省更多电费了~

7. 减少衣服皱褶!

945887_1727966114082997_3753898295084808632_n

传统的烘干机都有的通病就是会使衣服皱褶增加! HÖUM SuperDryer能让你垂直挂衣服,从而减少衣服皱褶~

8. 静音运行!

45-15042G1442S17

很担心用这种类型的产品会发出烦人的噪音?! NoNoNo, HÖUM SuperDryer在运行时并不会发出任何噪音哦~ 有效率的同时又能安静地把衣服烘干~实在是太棒啦!

9. 风雨无阻, 任何天气都能用!

SD 02

dry in any weather

HÖUMPTC暖气设计仿如自然阳光的热度,介于37°C – 40°C! 加上涡轮风扇的帮助,不管晴天雨天还是室内都能把衣服烘干啦~

10. 细节设计很到位!

SD 04_副本

制作材料是高档铝合金+不锈钢,又轻又美~ 还附有LED灯,就算环境比较暗都有LED照明啦ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 

规格

specification

注: 有两年Warranty哦~ 大家可以放心购买v( ̄︶ ̄)y

无线遥控器 – 远达30米都能遥控, 超方便der~

REMOTE CONTROL SUPERDRYER_IMG_2069_details

▼更深入地看看细节吧~

tailored made-08

▼去片~

好消息来啦!!! 现在有惊人大促销! 原价RM2688HÖUM SuperDryer现在只卖RM1988哦!

扣了整整RM700! 抵到爆! 不买就走宝啦~


欲知更多详情:

官网: 点我啦~

欲购买请联络: 03-87417300

Facebook:

 

 

Comments

comments